149,99EUR

Rallye Car von Latrax im Maßstab 1:18

• 2.4GHz 2 Kanal Fernsteuerung
  • Wasserfest für Fahrspaß bei jedem Wetter

Die Karosserie im nagelneuen lizenzierten Valentino Rossi „VR46“ Design ist dem Rallyeauto des 9fachen MotoGP Weltmeisters nachempfunden. Es handelt sich um eine detailgetreue Replica mit jeder Menge „VR46“ Applikationen. Der ferngesteuerte LaTrax Rallye vereint Präzision und Performance in einem kompakten, leistbaren Modell mit dem Sie sehr viel Spaß haben werden. Der starke Motor, der Allradantrieb und die Einzelradaufhängung verwandeln den Boden unter ihnen in eine Rennstrecke egal ob Büros, Einkaufszentren, Gehsteige oder Spielplätze.

„Ready to Race“ – in dem Fall wird alles geliefert was Sie für unbegrenzten Fahrspaß benötigen. Die weitreichende 2.4GHz Fernsteuerung inkl. 4 AA Alkaline Batterien. Ein 12 Volt 2 Ampere Schnelllader für schnelles und bequemes Laden, der Sie durch ein LED-Licht über den Ladestatus informiert - perfekt abgestimmt auf den inkludierten 5 Zellen 6 Volt NiMH Akku – einfach anstecken und laden!

Mit dem Rallye von LaTrax profitieren Sie vom erstklassigen Traxxas Support und 100%iger Ersatzteilverfügbarkeit.

Details:

• Lizenzierte „VR 46“ Rallye Karosserie