79,99EUR / Stück
Lieferzeit 1-3 WochenLieferzeit 1-3 Wochen **

HV Servo groß 73Kg Triton

Leistungsstarkes Servo mit Metallgetriebe

Bei unserem Triton Servo haben wir die Getriebestufen überarbeitet.

Nun sind sie noch masiver Ausgelegt als ohne hin schon.

Maße: 65,8*30*57.4mm

Gewicht: 200g

Zähne: 15T

Geschwindigkeit:

0.15sec/60°/6,0V

0.13sec/60°/7,4V

Stellkraft:

62kg-cm/6,0V

73kg-cm/7,2V

Motor type : Permanent magnet motor

Direction of rotation : counterclockwise/ pulse width 1500 to 2100 usec

Working voltage : 6V ~ 8.4V

Life : >15000 second/no-load

Achtung bei dual Lenksytemen ist ein DPI V Match Pflicht.

Da diese Systeme nie zum 100 Prozent gleich Laufen(Fertigungstoleranzen) und somit die

Servos immer unter Last stehen. Oder beim stellen gegen einander Arbeiten.

Bei meinen Versuchen mit Lenksystemen (Area/FID/Triton) habe festgestellt das die Servos

höhere Geschwindigkeiten fahren und weninger Strom verbrauchen.

Bitte regelmäßig das Spiel am Servohorn Kontrollieren !

Durch die enorme Kraft der Servos kommt es bei den Lagern zu erhöhten Verschleiß?

Artikellink: https://www.zappenduster-rc.de/manufacturer/triton.html

5,0 aus 4 Bewertungen

5 Sterne (4)
4 Sterne (0)
3 Sterne (0)
2 Sterne (0)
1 Stern (0)

Michael S. schrieb 12.05.2017

Eine Servo wie sie sein sollte, Leistungstark,sehr schnell und sie ist kaum zu hören. Alles sehr hochwertig verarbeitet.

Markus N. schrieb 08.10.2016

Verbaut auf einem Losi 5ive-T als Einzelservo

Guter und preiswerter Kompromiss zum Spektrum S9010, wenn man aus Gewichtsgründen nur ein Servo auf der Lenkung verbauen kann. Im Gegensatz zu den 236ern, die ich vorher verbaut hatte und die regelmäßig an Zahnausfall verstorben sind, geht beim Triton wegen der hohen Haltekräfte die Lenkung nicht auf, wenn man am Scheitelpunkt ans Gas geht. Auch das Flattern der Vorderräder, wenn die Front beim harten Beschleunigen nach einer Spitzkehre leicht wird, ist fast ganz weg.

Während beim 236er sowohl der originale Einzelaluarm als auch mein Doppelarm herumgewackelt haben wenn sie nicht angeschraubt waren merkt man beim Triton einen leichten Widerstand, wenn man den Arm auf die Welle drückt. Dadurch sitzt der Servoarm, auch wenn er nicht angeschraubt ist, schon spielfrei und fest auf der Welle

Andre B. schrieb 05.04.2016

Leise und schnell, kein brummen oder Ritzelspiel, leider nur Spritzwasser geschützt.

Andre B. schrieb 05.04.2016

Ist ein klasse Servo, schön leise, kein brummen, kein Spiel in seiner Bewegung .

Defezit:nicht 100% Wasserdicht.

Kunden kauften auch folgende Produkte